Testimonials

  • Customer Testimonails

    PopBox memberikan privasi tambahan dan kenyamanan bagi pelanggan kami, yang membedakan AsmaraKu.com dari ecommerce lainnya. Customer kami sangat suka dimana mereka bisa mengambil paketnya sendiri di berbagai lokasi strategis dalam kota.

    William Tunggaldjaja Co-founder Asmaraku.com
  • Customer Testimonails

    PopBox doesn't only helps us deliver parcels to our customers, but they help to deliver customers to Airfrov. True story! It has been a joy having PopBox as a delivery partner, their team has always been ready to help and read to adapt in the uncertain circumstances that every business is bound to face. 

    Angeline Chandraatmadja Head of Operations at PT Airfrov Global Indonesia
  • Customer Testimonails

    Pakai PopBox sangat membantu aku untuk berjualan online. Cukup duduk manis di rumah, kurir PopBox yang ambil paket nya. Dan customer aku juga puas. Jauh lebih murah apalagi kadang pengiriman aku sampai berkilo kilo berat nya. Dan 1 lagi, PopBox cepet banget. H+1 customer aku sudah bisa ambil paket mereka.

    Helina Pemilik Granova
  • Customer Testimonails

    Cocok untuk yang sering belanja online tapi jarang di rumah.

    Riky Hidayat Konsumen
  • Customer Testimonails

    Tidak ribet, mudah, dan praktis.

    Akbar Boren Konsumen
  • Customer Testimonails

    Banyak penerima yang tidak ada ditempat, jadi minta dimasukkan ke locker. Memudahkan kiriman.

    Muh Sudin Kurir Anteraja
  • Customer Testimonails

    Selama ini lancar dan memudahkan proses kiriman saya. Banyak yang minta dimasukkan ke locker saja karena tidak ada dirumah.

    Basri Kurir JNE
  • Customer Testimonails

    Senang ada PopBox, membantu bisa titip paket kalau orangnya diluar.

    Andika Kurir JX Express
  • Customer Testimonails

    Sangat memudahkan. Kirim lebih cepat.

    Riko Kurir Lazada Express
  • Customer Testimonails

    Sangat membantu karena di sini pengambilan paketnya cukup jauh. Semenjak ada PopBox tidak perlu jauh lagi ambil paket karena PopBox ada di setiap tower.

    Kevin Penghuni Apartemen Green Pramuka
  • Customer Testimonails

    Sejak adanya PopBox, saya security lobby sangat terbantu sekali karena memudahkan dalam mengatur paket-paket yang datang. Terutama dalam penulisan paket-paket tidak perlu manual lagi

    Agus Security Apartemen M.T Haryono
  • Customer Testimonails

    Menjadi bagian dari PopBox adalah salah satu perjalanan yang berharga di karir aku yang sekarang. Bisa ketemu client-client yang besar, bisa ambil keputusan yang besar tanpa dibatasi ruang geraknya. Pokoknya asyik banget deh! Yuk join jadi bagian PopBox

    Rini BD & Partnership
  • Customer Testimonails

    Kerja di PopBox itu kekeluargaan banget, suasananya nyaman banget kayak deket sama keluarga. Dinamis banget juga, ritme kerja yang cepat yang buat kita harus terampil dan berani ambil keputusan. Banyak banget pelajaran yang bisa kita dapetin di PopBox. Seru dan fun banget juga!

    Teguh Operasional
  • Customer Testimonails

    Sudah 2 tahun bekerja di PopBox, membuat saya belajar banyak hal untuk membangun dan mengembangkan sistem agar lebih baik. Teman-teman di sini juga baik-baik dan mau berbagi ilmu. Tidak ada rekan yang ingin menjatuhkan sesama, yang ada ingin berkembang bersama.

    Faisal IT
  • Customer Testimonails

    Bekerja di PopBox penuh dengan pembelajaran dan seru. Membantu untuk pertumbuhan karir kita dimana banyak banget pekerja dan kerjaan yang diapresiasi. Aku udah lama banget mau kerja di sini, dan akhirnya kesampean yeay!

    Shinta IT
  • Customer Testimonails

    5 tahun bekerja di sini membuat PopBox jadi rumah ke-2 buat aku, banyak banget kejadian baik dan kurang baik tapi bekerja di PopBox sangat menyenangkan!

    Lidya General Affair
  • Customer Testimonails

    Dengan PopBox (Smart Locker pintar) dimana Kirim dan terima barang lebih praktis dan lebih menghemat waktu dan tenaga hanya dengan genggaman gadget dan internet juga privacy tetap terjaga.

    Hari Mukadi Ketua P3SRS, Apartment MT Haryono
  • Customer Testimonails

    Sejak ada PopBox di Madison Park Apartment selama pandemic ini Receptionist dan Security kami tidak perlu terima paket lagi, sehingga bisa meminimalisir resiko tertular virus covid-19.

    Kris BM Apartemen Madison Park
  • Customer Testimonails

    PopBox memudahkan jadinya kita ngga perlu kontak langsung dengan para kurir.

    Hilda Penghuni Apartemen Grand Emerald
  • Customer Testimonails

    Kiriman terasa lebih cepat karena tidak perlu tunggu-tunggu dan telepon pemilik barang kalau tidak ada ditempat. PopBox mudah digunakan. Semoga lebih banyak lagi gedung dan apartemen yang ada PopBox-nya.

    Irwanto Kurir Grab